Saudade Nua
Saudade Nua
O que fazer quando sangra o coração?
O que fazer quando os olhos se vertem em lagrimas?
Saudade tua
Saudade nua!
E na paz que se inspira o espírito, reflete no espelho miragens passadas.
Que não soube decifrar!
O mar sob o céu sob o luar
Hei de te amar!
O que fazer o que explicar?
O despetalar de uma rosa.
O meu amor por ti.
Se a lua não é minha
se a noite é escura
se a saudade é leve como pluma
se em meu rosto há cicatriz do teu beijo.
Quando no vazio do peito cheio de saudade
resta-me a fragilidade da rosa,
a singeleza da vaidade.
Saudade nua
Saudade tua!
Quando a solidão senta ao lado e num afago acaricia o rosto.
Sulco do desgosto.
Leitos secos dos rios que ontem foram nascentes de lagrimas
Sede da alma!
Se o espelho da paz nos teus braços, são quedas d’águas que dissipam.
Precipício do meu amor por ti.
Sem reflexão sem razão.
Saudade tua
Saudade nua!
Amantino Silva 15/08/2008