Mato a sede fumando
Arrumo os rascunhos às escuras
ao novo brilho das letras
respiro fundo e enrolo mais um cigarro
o que vai ser mais um…
Mato a sede, inspiro o fumo
na ausência do vento castiga-me os olhos.
a meu lado o cão, o gato e o rato
estou fazendo o que me apetece
mordi a língua, rangi os dentes
terminei a noite extasiada de dor!