OLHOS TEUS NOS OLHOS MEUS

Olhos nos olhos

Eram assim os olhos teus

Impressionados olhando os meus.

Quando os olhos teus

Encontravam os olhos meus

Como imãs eram, como mágica.

Um só querer, um só desejo.

Uma vontade de chegar

Recostar-me no teu peito

E o teu abraço me afagar

E os lábios teus beijar.

Era assim...

Um encanto aquele olhar

Tu fazias de conta

Que não me via passar

E eu toda embevecida

Não te deixava perceber

Aquele meu jeito de andar

Apenas pra te provocar.

Era assim...

Um charme nosso namoro

Ninguém havia de saber

Que me estava enamorado.

E eu gamada em você.

Meu sonho era nós dois

Dias de inquietação.

Páginas de um livro bom

Sonho gostoso, doce ilusão.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 06/02/2013
Código do texto: T4127081
Classificação de conteúdo: seguro