Amor Eternizado
De amor sempre falo...
quatro letras e sete letras
indo no silêncio...
sentimentos...
que também escrevo,
de tanta e tanta saudades...
tem dias com lágrima na face,
tem dias com lágrima no íntimo.
*Um ano de saudades eternizada.Pai Continuo te amando, eternamente no meu coração.