ARACATI, A CIDADE QUE ME ENCANTOU

Minha terra também tem palmeiras

Onde canta o sabiá

O povo que lá habita

É hospitaleiro pra daná

Com seu clima agradável

Suas praias fenomenais

Tudo é inigualável

Outro igual não se vê mais

TERRA DOS BONS VENTOS é seu nome

Cidade por todos amada

Não há quem com ela não se encante

Pois ela é do Ceará a mais aclamada

Pelas ruas e vielas

Eu costumava passear

Compor meus belos versos

E com um futuro melhor sonhar

Foi lá que descobri o prazer

Fato de me deu dignidade

Que restaurou minha alegria de viver

E minha despersonificada personalidade

NOTA: O poeta escreveu esta poesia em homenagem a cidade de Aracati, a cidade do seu coração.

O poeta nasceu no Rio de Janeiro e chegou ao Aracati, no Ceará, no dia 15 de junho de 2004, desde então adotou-a como sua cidade.

O poeta se considera um legítimo nordestino, pois encontrou em Aracati sua NORDESTINIDADE.

Prezado leitor, agradeço-lhe pelo carinho da visita.

Peço-lhe que deixe seu comentário, pois ele me será de grande valia.

FORTALEZA – CE, 10/11/2012 – 10h45minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 06/02/2013
Código do texto: T4126685
Classificação de conteúdo: seguro