Me ensine...= Tânia Ailene

Me ensine...

Tânia Ailene



Minha vida que dor é essa

que na sua ausência

transforma tudo no nada.

Perdi sonhos, ilusões, fantasias

porque continuo te amando?

Te querendo?

Sofrendo por não estar aqui...

Não vejo cores, nem flores e amores

sinto um vazio perdido no tempo

contado pela falta que você faz.

Me ensine...

A andar sem estar ao teu lado

ver vida onde só você existia

aguentar essa saudade maldita.

Me ensine...

Como respirar sem teu cheiro

dormir sem teu abraço

sorrir quando o choro é presente

amar se dentro de mim só existe você.

Me ensine...

A andar, correr, brincar, sorrir,

sem fraquejar porque tu já não esta aqui.

Eu queria me perder de tudo amor

para achar você, esta dificil continuar.

Me ensine...

Onde vivo agora é lembranças

dos sonhos, emoção sem sentido

solidão por querer

paixão por você.

No dia que eu te encontrar

vou poder dizer outra vez:

Vivi e morri para amar você!



Mais 1 mes sem você

até onde eu vou amor.

SAUDADES...

SAUDADES...

SAUDADES...

Me ensine a viver sem teu amor.



14/03/2007

11.05horas

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

www.umnovoencontromusical.com/new-age/Era-EyesofEternity-SM.mid



Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/03/2007
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T412661
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.