Saudade a pino

Confusa

A tarde se faz

De ausências

Desejos

Anseios

O coração

Rouco de gritar

Bate descompassado

No compasso do dia

No compasso da tarde

Uma nostalgia

Apodera-se

Eh saudade besta

Que toma conta de mim!

E essa inquietação

Lancinante

Atormenta

Os raios fugidios do meu dia

E quando penso em me safar

Já é tarde

Já estou presa

Nesta saudade

E no calor da tarde

Inquieta

Permaneço

Ensurdecida

Amolecida

Endoidecida

Nesta saudade.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 06/02/2013
Código do texto: T4126605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.