BATEU AQUI
Que saudades, me bateu aqui de você...
Que vontade, senti aqui de você...
Ai se eu te pego, ai se eu te pego!
Não vamos lembrar de nada, nada...
vamos nos mergulhar no tudo,
tudo que sentimos aqui, alí,
e sei lá mais onde?
Iriamos brincar de esconde,
de tudo, tudo...
e de todos, todos!
Nos achariamos e nos perderiamos,
ai...que saudades, que saudades!
Que vontade me bateu aqui!