Estações

Sou mais que um pedaço de carne

viajando por esses caminhos

onde ficou a estação do desejo…

Está na hora de voltares

refazendo a estação do tempo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/02/2013
Código do texto: T4126216
Classificação de conteúdo: seguro