A dor que sentes
Poema dedicado a Naja

Se toda tristeza do mundo
Em teu peito fosse se abrigar
E as saudades profundas sentidas
Não viessem te socorrer

As lágrimas que o sofrimento
Atormenta Tua alma
Seriam uma correnteza
Que levariam o Teu sofrer
Para a imensidão do mar

E, ali quando Tu chamares
Deuses e Deusas do oceano
Viriam ao Teu encontro
Numa onda de acalanto
Para Te acalmares

04/fev/2013

PAULO AUGUSTO MENEZES
Enviado por naja em 06/02/2013
Código do texto: T4126203
Classificação de conteúdo: seguro