LÁGRIMAS AO VENTO
Na janela, um rosto
Que deixa suas lágrimas ao vento,
Em meio aos pensamentos
Que ocupam o momento.
Não sorri;
Não vê;
Só sente...
A dor de um sonho destruído,
De um tempo vivido
Com alguém que já não está.
Em seu lugar,
O vazio na cama;
A tristeza e o frio...
O lento apagar da chama...
Até então, o sol da sua vida.
E assim ela rega o vento;
Com lágrimas de lamento,
Que molham o chão do tempo;
Onde há sementes de sonhos,
Que um dia renovarão a vida...
Daquele rosto,
Naquela janela.