Ausência

Essa ausência de abraços

Esses sonhos embaralhados

Como decifrar o que não vejo?

Essa carência de palavras

Esses desejos ocultos

Como dizer se não me escuta?

Essa ânsia de beijar

Essa gana de tocar

Como sentir que ainda o tenho?

Entre as inúmeras saudades que sinto

A que mais me dói é a que sinto de ti.

E se dói é porque ainda existe,

E se existe é porque ainda estás presente em mim.