Maria Melo

Sonhar todos os dias,

Em estar ao teu lado,

Meu coração aperta,

Quando te vejo do outro lado,

Um sentir que queima,

Me agonia,

Teu belo rosto,

Teu jeito bobo,

Teus gestos sensuais,

Que enlouquecem,

Que suspiro,

De desejo,

De te pegar firme,

E realizar-me,

E fazer-me acordar,

Olhar para o lado,

E não chorar,

Poder sim tocar teu rosto,

Beijar-te delicadamente,

Adormecer em teu seio,

E não poder dizer que foi só um sonho,

Mas a quimera é só desejo,

Um tão quão suportável,

Pois em mente e em sentimento,

Guardo-te comigo,

Com milhões de sentimentos,

Inexplicáveis,

Inabaláveis,

Indestrutível,

Com todo amor,

Com todo carinho,

O infinito ao meu alcance,

É assim o meu amor,

Que flui dentro de mim,

Designado a morrer só por você.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 05/02/2013
Código do texto: T4125077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.