A BORBOLETA
Ah, borboleta,
que ao ser tocada
pelo pesado
dedão do tempo...
Apaga as cores,
fica parada,
mostrando as asas
tão desbotadas
ao débil vento.
A borboleta
de um dia ledo,
que foi ferida
por tempo fero...
Perdeu a graça...
Perdeu o viço...
Perdeu as flores...
Virou saudade.