Veja

Olhe!

Veja!

Lá longe,

Quem vem lá.

Com mala e cuia

Aproximando-se devagar.

Olhe! Veja!

Quem vem lá!

Com sorriso no rosto.

Maroto!

Expressão de faceira.

Olhe! Veja!

Quem vem lá!

Já me viu,

Está a me fitar.

Olhe!Veja!

Sabes quem vem lá?

É a tua enviada, a saudade.

Que veio para me acompanhar.