SAUDADES DE CORUMBÁ

SAUDADES DE CORUMBÁ

Saudades daquela cidade

Que morei no passado

Sossegada e tranquila

Encantava-me por tudo

A casa ampla e linda

Bem na esquina da rua

Próximo à linha de trem

Que passava para a Bolívia

Saudades das minhas amizades

Das churrascadas e cervejais

Saudades das pescarias

E do antigo cais

Saudades do meu trabalho

Que fazia por lá

Saudades do meu cachorro dálmata

Saudades tenho demais de lá

Saudades das minhas aventuras

Dentro do pantanal

Saudades das minhas travessuras

Que vivi naquela cidade

Cidade branca Corumbá

Capital do pantanal

Antônio Lima

23-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/02/2013
Código do texto: T4124037
Classificação de conteúdo: seguro