Minha Terra

Saudades do meu interior.

Da minha terra de coração valente.

Do gado crescente e violência decrescente

Da minha caminhada até os lugares quentes

Não há lugar melhor do que minha terra

Sinto-me feliz quando vejo nas imagens minha terra

Mas eu a traí. Fiz-me do sul, e esqueci meu começo.

Fui enganado pelo paletó do seu moço

Mas que saudades agora da minha terra

Simplória, bonita, erguida de honra e vitória.

Minha terra de barro, terra de cangaço.

Ah troquei minha terra por um pedaço de palco.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 04/02/2013
Código do texto: T4123501
Classificação de conteúdo: seguro