Regresso
O vento sopra
Crepitante
Estridente
Impelindo o barco pra frente
Apressando a chegada
O vento sopra
As ondas revoltas do mar
Também os cabelos da amada
E eu fico a ciumar
O vento sopra
O barco singra veloz
Sinto mais perto o meu rincão
E em ânsias meu coração
Contente sente o chegar
Finalmente toco ao solo
Numa alegria incontida
É o regresso da partida
À gleba tacanha
Querida
Onde a infância vivi.