Já Fui, Já Fui Tarde.

Já fui Poeta, Já fui Escritor

Já fui amante, já fui amor

Já fui estrada e já fui chão

Já fui melodia e já fui canção

Já fui soneto, já fui poesia

Já fui sorrisos, já fui alegria

Já fui caneta e já fui papel

Já fui amargo e já fui mel

Já fui estrofe, já fui verso

Já fui um, já fui diverso

Já fui rio e já fui mar

Já fui céu e já fui luar

Já Fui Chegada, já fui partida

Já fui morte, já fui vida

Já fui inocência e já fui maldade

Já fui valor e já fui saudade

Já Fui alguém, já fui nada

Já fui caminho, já fui estrada

Já fui forte e já fui covarde

Já fui manhã e já fui tarde

Xande de Matos
Enviado por Xande de Matos em 04/02/2013
Código do texto: T4122962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.