Meio
Não me arrependo em devotar-me a ti,
pois cada vez que olho para o lado,
ainda és o melhor de mim!!
Meu corpo arrepiado,
meu coração desarmado,
o sorriso nos meu lábios,
meu amor sem fim.
O brilho dos meus olhos que refletem
a luz que você traz pra mim.
Perto ou longe o amor é o mesmo,
minhas nascentes só transbordam em
seus leitos,
suas afluentes cabem seguras em mim.
Sonho lançar-me ao mar com você,
e ancorar em porto que juntos,
certamente será seguro pra você e pra mim...