CONSTATAÇÃO DA SUA AUSÊNCIA...!

Não, não e não...

mil vezes não...

Não quero cair, me recuso,

é só uma fase...

Vai passar,

nem tudo está perdido,

acredito...

Respiro fundo,

encho o peito, coragem...

Mas tudo ‚ tão difícil,

esse nó na garganta não se desfaz...

Tudo fica cinza, escuro,

triste...

Não quero tristeza,

não quero lágrimas...

Não quero angústia, mas...

a angústia ‚ tão forte, tão forte...

Quer me dominar,

estou fraco,

vou aguentar?...

Meu peito vai implodir,

de vazio...

cadê meus sentimentos, sumiram...

num vácuo...

Eram tantos e tão conflitantes,

inúmeros...

confusos atritantes,

e agora, onde estão?...

O vácuo vazio da tua ausência,

me faz pensar...

estou sonhando, sonho mau...

pesadelo, horror...

quero acordar... mas a vida me embala,

fecho os olhos....

Não...

eu tenho que abri-los...

Eu quero ver, quero enxergar,

de olhos bem abertos,

o meu fim...

Pois não a tenho, e, bem sei,

nunca a tive...

foi ilusão, chuva de verão,

intensa...

torrencial...

E constato estupefato,

que a tua ausência,

provoca...

trás em si...

Vazio. oco, vazio,

te digo, bem vazio,

aliás, muito vazio...

É o que você deixa...

Sua presença ‚ força,

energia, luz... e acabou...

se foi,

como um entardecer, lindo,

mas a noite vindo,

inexorável, vai chegar e vencer...

E o que era belo?...

real ou sonho?...

existiu, existe?...

Onde? como?...

parece que foi ontem...

tão vivo, tão cheio,

vida, vida e amor...

Repleto, completo,

mais que perfeito...

Acabou?... tão pouco durou...

Não sei, sei não, sei que você deixou...

Vazio, oco, vazio...

Te digo, bem vazio,

aliás, muito vazio...

É o que você deixa...

Nem mesmo a esperança você deixa,

pois para a esperança há o depois,

e você não me deixa o depois...

Só o vazio,

o vácuo vazio da tua ausência,

A paixão... egoísta e voraz,

já não se contém

precisa de ti para sobreviver...

exige você...

mesmo sabendo impossível,

conto de fadas

essa paixão cegamente acreditou...

no impossível

e me faz te amar...

te amar...

te amar

Ah...vazio, oco,

vazio,

te digo, bem vazio,

aliás muito vazio...

que eu queria tanto encher,

com amor,

amor e você...

socorro!!!

Onirico
Enviado por Onirico em 04/02/2013
Código do texto: T4122366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.