Na teia do tempo

Por vezes fico esperando

Brotar por entre as folhagens

Como que brotam os botões

(Flores de eterna saudade)

A vagar por mundos vivo

(De esperança e segredo)

Falo de amor com o vento

E de paixão com as flores

E nessa espera caminho

Mas o amor não renasce

Não floresce nem dá fruto

(Nem vive só de lembrança)

Na teia do tempo engendra

Um ensaio de voltar

Mas logo fica parado

Deixa um perfume no ar

Quem dera voltasse logo

Antes do lago secar

Quem dera ele voltasse

E viesse pra ficar.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 04/02/2013
Código do texto: T4122351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.