Para te encontrar.
Viajo pelo pensamento em alta velocidade,
Que sincroniza com as batidas do coração,
Rastreio cada ponto onde mora a saudade,
Quando ouço no radio esta nossa canção.
Que fala do amor de verão com emoção,
Que sobre as folhas secas jaz agonizante,
Pelas águas de Março que findam o verão.
Onde vi nosso amor desfalecer suplicante.
Olho no retrovisor e vejo o pó da saudade,
Quero me afastar desde amor e fracasso,
Sem freio nas lembranças com docilidade
A ironia acelera na direção de teus abraços.
Tua silhueta se funde nas curvas sinuosas,
Fixada numa bela imagem no Para-brisa,
Que te faz numa deusa linda tão formosa,
E eu vulnerável aos desígnios da pitonisa.
Viajo nesta velocidade que me fascina,
Por onde passo vejo pássaros livres
Pela estrada num verde que me alucina.
Da relva lembranças vêm no deslumbre.
Ah, como voam estes meus pensamentos!
Presos na velocidade tonta para te saber.
Por um instante a cantiga vem no vento,
Que me desacelera neste louco querer.
Toninho.
18/01/2013
O excesso de velocidade é permitido somente para viajar com os pensamentos.
Então, acelere fundo com todos seus sentimentos para viver um grande amor.