Ausência

Posso olhar para todos os lados, meu mundo está vazio...

as ruas, as casas, as sombras...

Perdi a essência de tudo,

perdi os medos, as tristezas, a esperança...

Lágrimas e sorrisos,

lucidez, loucura...

Perdi o bem e perdi o mal...

Nada mais há em mim...

Restou das estações, nem o sol queimando a pele... o sol se apagou

nenhum folha, as flores mortas, o vento ausente...

Nem vejo luzes, não sinto cheiros, não há sabores...

As músicas mais fúnebres não me interessam, nem os sons da noite

Nem há mais música... nenhuma canção

As estrelas apagaram-se...

Os oceanos, mais negros, secaram

Nem água, nem ar, nem vida, nem amor

Só o vazio que há em mim...

Agora!

Anna Beatriz Figueiredo
Enviado por Anna Beatriz Figueiredo em 04/02/2013
Código do texto: T4121931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.