SEIS MESES SEM TÍ

FOI NUM LEITO DE HOSPITAL

ONDE O VÍ PELA ULTIMA VEZ

O ÚNICO QUE TANTO AMEI

AINDA CEDO, SÓ TE RESTA

DESPEDIR DOS SNHO'S

DENTRE ELES EU, NOSSO AMOR

NOSSO'S FILHOS QUE NÃO NASCERAM

A CADA INSTANTE SEU CORAÇÃO

BONDOSO ERA VENCIDO,

DIMINUIA OS PALPITES

O SANGUE QUE NAS ARTERIAS CORRIA

SEM O MEU CONTROLE SE ESFRIA

É CHEGADA A HORA DE ETERNIZAR-SE

EMBORA AINDA HOUVESSE EM MIM ESPERANÇA

OLHEI VOCÊ COM MUITO MUITO AMOR

TERRÍVEL VER SUA ALMA SE DISSOLVENDO

GANHEI O TEU ÚLTIMO ABRAÇO FORTE

GANHEI O TEU ÚLTIMO AFAGO NOS CABELOS

GANHEI PELA ÚLTIMA VEZ TEU APERTO DE MÃO

ERA VISÍVEL EM TEUS GESTOS TEU AMOR POR MIM

OFERECÍ A TÍ O ÚLTIMO BEIJO NO ROSTO

EMBORA REGADO DE LÁGRIMAS

AI QUE DOR DIFICIL DE SUPORTAR

MINHA ÚNICA SOLUÇÃO CHORAR

TÚ JÁ NÃO PODIA SUSTENTAR-TE MAIS TEMPO

HAVIA ENTRE NÓS AMOR PURO

EM MEUS OLHOS E EM MEU PEITO

O TERROR DO PRANTO E DA DOR

EU DISSE EU TE AMO E NUNCA FUI TÃO SINCERA

PAVOR INFINITO, ESTRANHO, EXCEPCIONAL

RARO DOLOROSO ÍNTIMO PROFUNDO

VEIO E ASSALTOU-ME INTEIRA

SUA ALMA PARTE DEIXANDO O CORPO QUE FOI TEU

AMOR, MEIGUICE PURA

ELEVA-TE AO CÉU E DEIXA-ME

DERRUBADA, UNINDO-ME A TERRA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 03/02/2013
Reeditado em 13/02/2013
Código do texto: T4121719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.