SAUDADE QUE NINGUÉM VÊ 
 
 
Saudade palavra triste
Saudade  por quem já não existe
Saudade,  fica comigo
Traz de volta  o amor antigo
Saudade, que ninguém vê
Vem pra junto, pra lembrar você
Saudade ,  fica comigo
Quero ser triste
Saudade, só quero você

 
naja
Enviado por naja em 03/02/2013
Código do texto: T4120841
Classificação de conteúdo: seguro