VEM...ME DIGA...COMO VAI VOCÊ
(Sócrates Di Lima)

Vem...
Me diga,
Como vai você!
Vem,
Se liga,
Meu coração lhe vê,
Nas entrelinhas da minha saudade.
Então,
Me diga,
Por onde anda?
Que faz da sua vida?
Sinto saudade do seu olhar,
Sinto saudade do seu sorriso,
Sinto saudade de mim...
Sinto saudade de você...
Sinto saudade de nós.
Olho lá fora o céu azul,
Nuvens brancas em movimengo,
Pássaros transeuntes,
Despreocupados...
Olho alí,
Um pássaro pousou sobre o muro,
Não está escuro,
Ele olha pra mim,
Gorjeia...
Mexe a cabeça,
Como se querendo dizer alguma coisa,
Será que traz uma mensagem de você!
Ou será que apenas veio me ver,
Trazendo seus olhos nos olhos dele.
E voou...
Talvez leve até você,
A minha saudade,
Talvez leve o meu sorriso pálido,
O meu olhar tristonho!
Talvez sim,
Talvez não,
Talvez, quem sabe se perde no caminho,
E náo chegue até seu ninho,
Para lhe dizer,
Que estou morrendo de saudade de você.
Vem...
Me diga,
Como vai você!



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/02/2013
Código do texto: T4119640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.