DESCOBRI O QUE É SAUDADE

DESCOBRI O QUE É SAUDADE

Autor Nailo Vilela.

Descobri o que é saudade,

Na ausência de você,

E fiquei tão encantado,

Das coisas que passamos juntos,

Eu não consegui esquecer.

Descobri o que é saudade,

E que é muito bom sentir,

Dos tempos da mocidade,

Conhecemos a felicidade,

Lembranças me fazem sorrir.

Descobri o que é saudade,

Olhando um retrato seu,

Os meus olhos marejaram,

E que a saudade de você,

Ainda não me esqueceu.

Descobri o que a saudade,

Quando habitou meu coração,

Eu não consegui despejo,

Em todo lugar lhe vejo,

É minha alucinação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 02/02/2013
Código do texto: T4119540
Classificação de conteúdo: seguro