É FANTÁSTICO !

Nunca será tarde para amarmos,

jamais será tarde para sermos amados.

De repente sinto um nervosismo, um calor no corpo,

mãos tremulas e pernas bambas

assim me senti diante dela

assim fique quando diretamente nos olhos dele eu a olhei.

Estou amando verdadeiramente, é ela quem tanto procurei.

Já se passaram mais de dois anos, meu amor !

e por você continuo apaixonado e te amando.

A cada dia mais e mais te gosto a desejo e a quero.

Quando juntos estamos tudo tem cor e faz sentido

ao teu lado simplesmente as horas voam

está com você é sinônimo de alegria, paz e prazer, muito prazer.

Que Deus e você me permitam continuar ao teu lado.

Não saberia hoje o que seria da minha vida sem ti.

És como já disse algumas vezes, mais vida em minha vida,

Você dá sentido, alegria, prazer e praz aos meus dias, assim sendo

não lhe faço nenhum favor te amando como a amo

te querendo como a quero, te desejando o quanto te desejo.

Com você aqui na nossa casa me senti teu marido,

assim soube como é estar ao teu lado como teu esposo

se fosse pra definir em uma só palavra eu diria que é

FANTÁSTICO, está contigo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 02/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4119473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.