Escrevendo o Seu Nome

Quantas vezes escrevi

O seu nome

Nas areias da praia do mar

Mas as ondas vieram ligeiras

E bem prestes teu nome Apagar!

Escrevi-o em um velho tronco

De uma velha mangueira podada

Mas passado algum tempo entretanto

A mangueira estava derrubada!

E ciente que o tempo Maldito

Até do mármore as letras consomem...

Escrevi com o Punhal da Saudade

Bem no centro do peito teu Nome!

Essa é uma melodia em forma de poesia.Ouvia quando criança!

Desconheço Autoria!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/02/2013
Código do texto: T4118666
Classificação de conteúdo: seguro