Em algum lugar
Em algum lugar,
encontraras as lembranças doces,
e no passado distante que levou minha alma a sucata,
rompendo sonhos em palavras bruscas,
Na escuridão tentei ver a luz,
e hoje me alimento de gestos calculados pelo vento,
e vi que ali não estavas.
Fujo das espadas que me entrecortam o coração pelo medo,
angustias sofridas ao relento,
não alcançando o carinho que dorme dentro de mim.
No tempo espero te encontrar,
dentro de minha alma que te ama,
e que precisa urgente sentir esse amor que nos uniu