Sem mistérios
Mergulho!
É imensidão.
Mar de lembranças.
Margem de representação.
Posso ouvir
As batidas do coração
Rolando
Pelo espaço da imaginação.
Uma saudade
Apenas vontade!
Do abraço negado
Do toque não revelado.
Narrativa em dois níveis.
Letra por letra.
Visto sem risco.
Da vida sem mistérios.