UMA GOSTOSA SAUDADE

Eu estou sentindo
Vontade de te ver,
De reviver
Nosso lindo amor.
Sinto saudade...
E a saudade
Que o meu peito invade
Não é dolorida.
É ela que dá sabor a minha vida,
Pois traz consigo doces lembranças de amor.

 

 
 


*Inspirado na crônica CAUSAS DE SAUDADE de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/02/2013
Código do texto: T4118423
Classificação de conteúdo: seguro