Dos olhares meus...

Porque eu sou feita de rios verdes

Límpidos olhos teus - meus

Banha-me o teu olhar... refresca-me...

Quase imaculada sinto-me...

À sombra do verde olhar teu.

Porque eu sou feita à seguir o norte

Das estrelas tuas... olhos teus...

Norteiam-me se quero perder-me - de mim...

Iluminada e despida de mim mesma... sinto-me...

Se me guardas à sombra - repouso meu - luz do olhar teu.

Porque sou quase passarinho...

Cansado de tanto voar...

E se pouso, calçadas quentes...

E vôo... sem paredeiro.

Percorro as minhas águas límpidas... verdes...

E banho-me na luz de prata... estrelas...

Dos olhares meus.

Karla Mello

01 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/02/2013
Código do texto: T4117866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.