MINHA SAUDADE
Disseram pra mim um dia
que a saudade é passageira,
mas em mim saudade é poesia,
amante, irmã , companheira.
Amor é só complemento,
talvez o sonho de um dia;
talvez um instânte, um momento,
ou talvez seja só fantasia.
Saudade é a alquimia,
que trago de vidas passadas,
que entrou por dentro de mim,
ligeira, valente e ousada,
e podem dizer o que for,
...mas em mim, será sempre poesia