Para um Amor Perdido

Para um Amor Perdido

Liga-me não importa a hora que eu estou aqui

Entre as quatro paredes do meu quarto

É importante ao menos dizer - te

Que tua aunsência me dói

E não sabes quanto...

Vem, aparece e se comunique

Que cada hora é um golpe de desolação

É tão triste e chato não estar a seu lado

Vem, que minha alma não quer deixar você ir

Que os minutos me observam

E tudo é cinza

E ao redor tudo é medo e desesperança

Vem, que nunca imaginava como era estar só

Que não é nada fácil quando te derrotam

E não há nada pra fazer

E aqui não fica nada de nada

Não me ensinaste como estar sem ti

E o que digo a este coração

Se você se foi, e perdi tudo

Por onde começo, se tudo se acabou?

Não me ensinaste como estar sem ti

Como te esquecer se nunca aprendi

Chama-me e devolve-me tudo que um dia fui

Essa loucura de te ver já é obssesão

Quando me invadem estes dias tristes

Sempre recordo da minha vida

Como te amo....

Vem,que meu corpo passa te desejando

E meus sentidos se encontram fora de controle