Hera...

E eu estou parede.

E tu és hera...

E te arrastas no corpo meu... muro.

E me sufocas e me desalinhhas a parede de mim - ergo-me!

Do espaço entre mim e ti... tênue.

E queria eu arrancar-te...

Mas só consigo eu aparar-te.

E respiro... respiro...

Mas retornas sempre...

Devagarinho.... e minhas lágrimas regam-te...

Ficas tu com a tua boca aberta...

A engolir-me inteira.

E tu és hera... eras e és.

E eu estou parede.

E quase me proteges tu...

De nós...

No breve espaço da solidão estreita entre mim e ti...

E nada mais há entre mim e ti...

E eu estou parede...

E tu... eras...

Hera verdinha de mim.

Karla Mello

01 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4117006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.