POEMITO DE SAUDADES.... PARA RABC

Sinto saudades de você

Como um exilado

Que rememora as coisas vividas e as que ainda não teve

Tudo que não foi embaçado pelo tempo

E o que se permite sonhar.

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 01/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4116818
Classificação de conteúdo: seguro