O Grande Amor da Minha Vida
Fecho os olhos e percebo que evanesceu.
Parece que foi ontem que eu a conheci.
Linda, o anjo que salvou a minha vida.
Trinta anos depois comigo ela amanheceu.
Despertou solenemente dia a após dia.
Só em meus sonhos ela permaneceu.
Deixei de dizer-te tantas coisas
Que te amava mais que tudo.
E se foi toda a minha inocência
ofuscada pela ferocidade do futuro.
Agora percebo que pelo seu amor
minha consciência tentou voltar ao passado.
Lembro-me de ficar vários minutos parado
como se tentasse ouvir minha voz de agora.
Ah se eu tivesse instintivamente escutado.
Teria feito tudo para ficar contigo.
Perceberia o quanto eu havia te amado.
Mas na rápida evolução do tempo
eu te perdi para todo o sempre.
Quando acordei você estava ausente.
E de todo amor, tinha restado lembranças.
Você deve estar em algum lugar sem
ao menos saber o quanto te amei.
Que foi a mulher mais importante
que por toda minha vida sonhei.
Fiz então varias viagens no tempo
Tentando modificar a nossa historia.
Mas isso era totalmente inútil.
Fui submergido então a retórica
de todas as perguntas que não fiz.
E no enlevo dessa fiel devoção
de nada adiantaria eu retornar
já que o passado agora é só ilusão.
Você foi, e sempre será
o grande amor da minha vida.
Eu devo tanto a você.
Contigo eu pude aprender a amar.
Saber o que é o amor de verdade.
Que amar é desejar o bem do outro
mesmo que tenha partido de nossas vidas.
Que o amor verdadeiro não se apaga
com o tempo.
E que podemos contar com esse amor
nos momentos mais difíceis.
Ao lembrar-se de como fomos felizes
na pureza que eramos envolvidos
na inocência que já passou.
Obs; Nunca deixe de dizer a alguém especial o quanto você a ama.
O tempo não volta mais.