SO FAR AWAY....

O tempo não consegue fazer o papel

Que tu fazes...!

Manter-se presente dando aquele abraço caloroso...!

Aquele beijo safado....!

Aquele olhar malicioso...!

Mas o tempo só causa dor...!

Abre cicatrizes a cada minuto...!

Deixando bolor

Deixando o luto...!

O tempo em nada me ajuda

Mantendo-te distante...!

Esse tempo maldito que parece

Ser amigo...!

Mas no fundo é traiçoeiro...!

É um perigo...!

Matreiro...!

So far away..!

Dos teus olhos castanhos...!

Dos teus lábios carnudos...!

Teus gestos mudos...!

Esse tempo que te troca

Com o esquecimento...!

Tempo incerto que te afasta das rosas...!

Da poesia e da prosa...!

Será que temos tempo

Para voltar...!?

Quando este de nós se fartar...!

O que dizes desse tempo tão quente...!?

Que não tem piedade do frio interior...!

Não preciso do teu tempo...!

Pois o tens só para ti...!

Só preciso do nosso tempo

Que esta a ficar sem tempo...!

So far away...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/01/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4116233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.