topcasal.jpg


Substância


Tudo em mim reclama saudade
Mas não encontro fala
Que expresse os sentidos...

Penso em teus movimentos...
Devaneio teus olhos, os lábios
o calor e suor...
Penso em teus ombros
Já meio arqueados...
Estremeço em meio a
tantas visões e
estendo as mãos
acarinhando o vazio.

Minha rede balança
[falando a falta que sente]
e meu querer se derrama
dos olhos...
minhas células pulsam
meu corpo contrai
num processo metabólico
substanciando os verbos...

Enquanto cato palavras
pra dizer o que sinto...
 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.