Saudade
A memória impregnada de ti está.
No palco da lembrança se apresentam
risos, sabores,
aconchego dos braços (abrigos) e amores.
Lá também estão os encontros,
doces palavras ditas, beijos sem receita,
união, paixão,
e o costumaz encanto.
Todos eles se revezam numa intensa e frenética atividade,
quando longe estou do teu amor,
a saudade me invade.