A EXPRESSÃO DA SAUDADE DE MINAS GERAIS

Minas Gerais

Minas Gerais

Quantos ais...

Quantos ais...

O que se faz com a saudade que sinto?

Como voltar ao mesmo recinto?

Para rever as pessoas

Desfrutar das garoas

Admirar o verde das paisagens

Misturar-se nas poesias e mensagens

De Drummond

Nas pedras que deixei no caminho

Nos versos que agora não rimo

Pois, só eu sei o que sinto...

Saudades de Minas Gerais...

Saudades de Minas Gerais...

Quero lá voltar,

Tenho vontade de lá ficar.

As lembranças machucam?

Os momentos se eternizam?

Lá nasci, cresci e venci

A saudade se eternizou aqui

Expressar saudade

Com vontade

De buscar a pedra

Que deixei

No caminho

Das minhas Minas Gerais....

zemary
Enviado por zemary em 31/01/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4115247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.