É A SAUDADEHoje, sozinha, enquanto olhava a lua,Quis voar, rompendo os espaços...Mas asas não tenho, então apenas senti.Um sentir que chegou a doerE aí pude crer, é sua ausência Tão presente em mim.É a saudade que restou de ti.