SAUDADE
Saudade
De alguém,
Ou de um tempo que não volta
Saudade
Um sentimento natural
Uma janela onde a gente vê
O que não mais poderemos ter
Porque tudo tem seu tempo,
Seu momento
E mesmo que alguém que se foi, volte
Serão momentos novos, e nós não seremos os mesmos
Porque saudade é um sentimento que tem seu tempo de acontecer
E a gente sempre vai viver
Mesmo que sejam novas saudades!
Lu Penélope
30/01/2013