É tão difícil 

É tão difícil te olhar 
E aqui não te ter mais
É muito doído aceitar 
Que não te verei jamais.

Cada dia que se vai
A saudade fica maior
Da cabeça você não sai
Vejo-te ao meu redor.

Teu sorriso, tua voz
Tuas brincadeiras, teu jeito
Aperta a alma, dói o peito.

Todo o dia eu te vejo
Numa cena qualquer
E lá está todo perfeito.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/01/2013
Código do texto: T4114571
Classificação de conteúdo: seguro