SAUDADE DE VOCÊ (homenagem a meu filho Josué Yrion)

Não sei o que faço

Com sua ausência que me consome

Eu me faço e refaço

Mas a felicidade só tem um nome

Sem você não sei viver

Tudo é pura ilusão

Nem sei mais o que ser

É só seu meu coração

Josué, o seu sorriso

Não me sai da lembrança

Pensar nele noite e dia

Só me faz ter esperança

Sua doce voz me acalma

Seu amor me fortalece

E no fundo da minh’alma

O seu nome prevalece

Josué Yrion Schindler da Silva Ramos, meu filho

o grande amor da minha vida

Fortaleza - CE, 28/01/2012 - 00h13minhs.