SAUDADE DO QUE AINDA VIRÁ...
 


NÃO É SÓ REVIVER NA LEMBRANÇA ALGO QUE PASSOU LÁ ATRÁS,
É TAMBÉM QUANDO O MOMENTO TENTA ACONTECER DE NOVO E NÃO CONSEGUE...

É NÃO SABER COMO AGIR NAS HORAS E NOS DIAS EM QUE ELES FICAM MAIS COMPRIDOS...

É NÃO SABER COMO OU ONDE ENCONTAR ATRIBUIÇÕES QUE CESSEM AQUELE MESMO E INSISTENTE PENSAMENTO...

É NÃO CONSEGUIR PARAR AS LÁGRIMAS QUE INSISTEM EM CAIR AO OUVIR DETERMINADA MÚSICA OU SÓ DE OLHAR PARA AS ESTRELAS E A NOITE LINDA DE LUAR...

É LITERALMENTE, SENTIR LATENTE A DOR NO CORAÇÃO SÓ AO PENSAR QUE TALVEZ, SÓ PODEREI VE-LOS NOVAMENTE EM ALGUM LUGAR DA ETERNIDADE...

É RETORNAR PELAS FASES DA VIDA E QUERER AINDA SER ACALENTADA NO COLO DE SEUS PAIS, DE SEUS SAUDOSOS AVÓS...

É SE ALIMENTAR DO SABOR DO SORVETE E DAQUELAS FRUTAS DO SÍTIO; SEM SEQUER TER ÀS MÃOS PARA OS DEGUSTAR...

É SENTIR O CHEIRO DO MATO, O PERFUME DAS FLORES, E O ROÇAR DO VENTO NO ROSTO MESMO ESTANDO EM SEU QUARTO FECHADO...

É OUTROSSIM, ALGO QUE SEMPRE ME PERMITO AFIRMAR. QUE CONSIGO ATÉ SENTIR SAUDADES DE ALGO QUE AINDA VIRÁ...



 
MADALENA DE JESUS
 

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/01/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4113918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.