O motivo de minhas lágrimas...

O motivo de minhas lágrimas... é a saudade.

Quando alguém nota, e pergunta o porque de tudo. Eu costumo dizer que é porque eu guardo tanto as coisas pra mim, e a saudade aperta, que quando não cabe mais no coração e a alma ta cansada, é correspondido no olhar, e meu rosto se banha em lágrimas.

Eduarda Santos
Enviado por Eduarda Santos em 30/01/2013
Código do texto: T4113836
Classificação de conteúdo: seguro