ESTREITADA EM TEUS BRAÇOS
Eu viajava
Estreitada em teus braços
Tua voz quente me penetrava
E dizias coisas
Lembro bem
Sussurravas
De amor falavas
Nossos encontros eram viagens
Viagens para paradisíacas ilhotas
Lembro dos voos das gaivotas
Do barulhinho das ondas
Deus! Contigo eu conhecia lugares de espetaculares belezas
Contigo eu encontrava toda a alegria que a vida pode proporcionar
Contigo só dois verbos eu sabia conjugar
O verbo amar e o verbo viajar